83*胡瓜とトマト醤油麹まぶし・2種
作り方
コツ・ポイント
醤油麹は出汁醤油でなく醤油だけでも美味しく作れます。
毎日混ぜながら使うのであれば夏場以外は冷蔵しなくてもOK.
減って来たら醤油を継ぎ足して下さい。
毎日混ぜながら使うのであれば夏場以外は冷蔵しなくてもOK.
減って来たら醤油を継ぎ足して下さい。
このレシピの生い立ち
簡単に作れ、ポリポリ胡瓜を沢山食べられます。
醤油麹を作り置きして置けば、胡瓜やトマト以外の野菜にも使えます。
その他の醤油麹を使ったレシピ:
<48*蜂蜜麹醤油ダレのまぶしサラダ2種>
醤油麹を作り置きして置けば、胡瓜やトマト以外の野菜にも使えます。
その他の醤油麹を使ったレシピ:
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