目玉焼きそば♪
作り方
-
-
1
-
フライパンにサラダ油を加え温める。
-
-
-
2
-
キャベツともやしを軽く炒める。
-
-
-
3
-
焼きそばの麺を加えお酒をふる。
解しながら炒める。
-
-
-
4
-
ソースを加え炒める。
-
-
-
5
-
お皿(今回はスキレットでした)に盛り付ける。
目玉焼きをトッピングする。
できあがり♪
-
-
-
6
-
半熟たまごを割るととろ〜り。
好みで、紅しょうがや青のり、かいわれ大根など。
-
コツ・ポイント
焼きそばは麺が好いので、具材はほんの少しでも大丈夫かと。
このレシピの生い立ち
スキレットに盛り付けるとおいしそうでしょ^^