みそ煮だれで作る 札幌味噌豚丼の画像

Description

甘めの味噌だれがやみつきになる、
味噌豚丼のレシピです。

材料 (4人分)

トモエ 北海道のみそ煮だれ
200ml
200ml
丼4杯分
お好みで

作り方

  1. 1

    フライパンで豚ばら肉の両面をよく焼き、しっかりと火を通します。

  2. 2

    『トモエ 北海道のみそ煮だれ』と水を①に入れ、軽く炒め煮します。

  3. 3

    器にご飯を盛り、②を盛り付けてできあがりです。

  4. 4

    お好みで小ねぎをかけて、お召し上がりください。

コツ・ポイント

◆トモエ 北海道のみそ煮だれ
https://www.tomoechan.jp/product/1001

このレシピの生い立ち

『トモエ 北海道のみそ煮だれ』を使用したレシピを考えました。
レシピID : 7799384 公開日 : 24/04/26 更新日 : 24/04/26

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート