静岡緑茶の米粉蒸しパン
作り方
-
-
1
-
有塩バターと無調整豆乳を耐熱容器に入れてレンチンする。
-
-
-
2
-
ボウルに他の材料を混ぜる
-
-
-
3
-
予め卵を割っておく
-
-
-
4
-
全部をボウルに混ぜ合わせて
-
-
-
5
-
密閉容器に生地を流し入れて
-
-
-
6
-
600wで6分5秒くらいレンチンする。
-
-
-
7
-
包丁で切り分ける
-
-
-
8
-
出来上がります♡♡
-
コツ・ポイント
ありません。甘さ控えめです。黒蜜や蜂蜜をかけて召し上がってくださいね。
このレシピの生い立ち
静岡緑茶粉末活用
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
1件
(1人)
(
)