新玉ベーコンチーズリュスティック♡
作り方
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1
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ボウルに強力粉、薄力粉、塩、砂糖、ドライイーストを入れぬるま湯を加える。
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2
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ゴムベラで粘りがでるまで混ぜる。
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3
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混ざったらラップをかけて冷蔵庫に一晩おく。
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4
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具材を用意する。新玉ねぎはスライスしてベーコンもカットしておく。
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5
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新玉ねぎとベーコンは軽く炒めておく。
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6
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冷蔵庫から生地を取り出し打ち粉してまとめる。
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7
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生地を広げ具材を載せる。
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8
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具材を包む。
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9
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4等分してクッキングシートを敷いた天板におく。
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10
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35℃で20分発酵する。
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11
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発酵が終わった状態。
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12
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蒸気を入れて240℃に予熱したオーブンで14分焼く。
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13
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新玉ねぎとチーズ、ベーコンが香ばしく美味しくできました(╹◡╹)
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コツ・ポイント
生地はあまり触らないこと。
このレシピの生い立ち
新玉ねぎを使ったパンのレシピを考えた結果リュスティックになりました!