薄力粉とベーキングで30分で作る本格ピザ

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Description

生地がとても扱い易く、食べたい時にすぐ出来る!
簡単オリジナルピザソースが決めて!

材料 (1枚分)

生地
80cc
オリーブオイル
大さじ1/2
砂糖
大さじ1/2
小さじ1/2
ソース
ケチャップ
大さじ3
擦り玉ねぎ
大さじ1
ニンニク(チューブ)
3cm
醤油
小さじ1/2
クレイジーソルト
小さじ1
お好みで
適量
適量

作り方

  1. 1

    ピザ生地をHBに入れて捏ねる。
    薄力粉を使いながら生地を広げて整える。

  2. 2

    ソースを混ぜて塗って、
    具(ウインナーなど)を乗せて、チーズを掛ける。マヨネーズを格子状にかける。

  3. 3

    オーブン220℃で10分位焼け具合いを見ながら焼く。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

myイケ!
レシピID : 7801272 公開日 : 24/04/21 更新日 : 24/04/23

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