詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
にんにく・しょうがみじん切り、 玉ねぎは集めのスライス、にんじんは短冊切り、豚肉は2~3㌢幅に切り小麦粉まぶす。
中華鍋にごま油を入れて、①で用意したにんにくとしょうがを加える。
豚肉を加え、全体に色が変わるまで炒める。 塩胡椒をする。
にんじん1分~30秒ほど炒め→玉ねぎを炒める。
玉ねぎが、少し透明になったらキャベツを加え、ザっと炒め合わせる。
野菜に火が通ったら、酒・鶏がら・オイスターソースを加えて混ぜる。 最後に醤油を鍋肌から加え完成