ボリューム満点!ソーセージ肉巻き!
作り方
-
-
1
-
・ソーセージを縦半分に切ります
-
-
-
2
-
・チーズを包丁の背を使って4等分にします
-
-
-
3
-
・ソーセージでチーズをはさみロース肉でくるみます
-
-
-
4
-
・肉のつなぎ目をしたにしてフライパンで焼きます
-
-
-
5
-
・肉に火が通ったらしょうゆ、砂糖、みりんを入れて煮詰めます
-
-
-
6
-
・盛り付けたら完成です!
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
ソーセージ肉巻きです!ソーセージにチーズをはさみロース肉で巻く!これはどーよ!!よだれが溢れ出るんじゃない??気になる方はぜひぜひ!!