キンキンに冷えた茄子素麺
Description
金沢?の味らしい
家では気が付くと夏にはいつもコレ
キンキンに冷えてて旨い
家では気が付くと夏にはいつもコレ
キンキンに冷えてて旨い
材料
(3人分)
作り方
コツ・ポイント
温かいままでも美味しくいただけます
冷やした出来上がりのものはそうめんが水分を吸い込んでいるので、素麺をツルツル食べたい方は麺つゆが更に必要です
冷やした出来上がりのものはそうめんが水分を吸い込んでいるので、素麺をツルツル食べたい方は麺つゆが更に必要です
このレシピの生い立ち
レシピというかなんというか
雑に適当に作ってるので
失敗しても味を足せば何とかなります
雑に適当に作ってるので
失敗しても味を足せば何とかなります
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)