ハムとケチャップキャベツのサンドイッチ
作り方
-
-
1
-
塩コショウ、ケチャップをかけた千切りしたキャベツとハムを炒めます。
-
-
-
2
-
パンに炒めたキャベツを半分を乗せます。
-
-
-
3
-
更に、ハム、残りのキャベツを乗せます。
-
-
-
4
-
もう一枚のパンを乗せます。
-
-
-
5
-
抑えながら、ラップで、4を包みます。
半分に切ったらできあがりです。
-
コツ・ポイント
塩コショウ、ケチャップの量は、お好みで。
パンを焼いても美味しいです。
パンを焼いても美味しいです。
このレシピの生い立ち
ソーセージとキャベツのホットドッグが好きなので、食パンとハムで作ってみました。