ジャガイモと玉ねぎのオムレツの中身
作り方
コツ・ポイント
ジャガイモを塩水で茹で下味をつける事。
挽肉の臭み消しにナツメグかローズマリーを使う事。
野菜やキノコは何でも足してokです。
今回はコストコのブラウンマッシュルームを四つ切りにして冷凍してたのを適当に入れました。
挽肉の臭み消しにナツメグかローズマリーを使う事。
野菜やキノコは何でも足してokです。
今回はコストコのブラウンマッシュルームを四つ切りにして冷凍してたのを適当に入れました。
このレシピの生い立ち
卵はトロトロでも薄焼きでも美味しいです。
卵の上からケチャップをかけるので中身のケチャップは控えめで大丈夫。
卵の上からケチャップをかけるので中身のケチャップは控えめで大丈夫。