詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
まず、大きなボウルに小麦粉、ライ麦粉、ベーキングパウダー、塩を入れて混ぜます。
小さなボウルにバターミルク、卵、蜂蜜、バター、バニラを入れて混ぜ合わせます。
次に、材料を混ぜ合わせて、生地がまとまるまで混ぜます。
それから、大きなフライパンを中火で熱して、ベーコンをカリカリになるまで炒めます。
同じフライパンにバターを塗ります。 ベーコン2枚を平らに置きます。
約1/4カップのパンケーキ生地をベーコンの上に注ぎます。
その後、スパチュラを使ってパンケーキをそっとひっくり返して、反対側も1分間焼きます。 繰り返します。
食べてください!