ベーコンチーズパイ
作り方
コツ・ポイント
焼けた時にチーズがとろけ出ないようにフォークで隙間なく閉じる。焼きムラ防止に途中でパイの向きを変える。
焼き時間は目安なので、各自で調節して下さい。
買ったパイシートが正方形だったので半分にしましたが、長方形はそのまま使用して下さい。
焼き時間は目安なので、各自で調節して下さい。
買ったパイシートが正方形だったので半分にしましたが、長方形はそのまま使用して下さい。
このレシピの生い立ち
新しく買ったオーブントースターで、どの程度の調理ができるのか見てみたかったのが1番。
前のはワット別だったのに今回のは温度別になってるからどっちがいいのかなぁ…
温度別になっててこれだけ出来るなら、もうオーブンレンジ要らないかな…
前のはワット別だったのに今回のは温度別になってるからどっちがいいのかなぁ…
温度別になっててこれだけ出来るなら、もうオーブンレンジ要らないかな…