黒酢キムチ鍋
作り方
-
-
1
-
今回は「鹿児島の黒酢」を使用しました。
-
-
-
2
-
[A]の材料を鍋に加えてひと煮立ちさせる。
-
-
-
3
-
具材をお好みにカットして[2]に入れる。
-
-
-
4
-
[3]を加熱し、具材に火が通ったら完成!
-
コツ・ポイント
具材はお好みのものでOK!
このレシピの生い立ち
体の芯からあたたまる冬の定番レシピです。黒酢のコクでより深い味わいに仕上がります◎
黒酢を使った簡単で美味しいレシピを多数ご紹介しています!ぜひ他のレシピもご覧ください♪
黒酢を使った簡単で美味しいレシピを多数ご紹介しています!ぜひ他のレシピもご覧ください♪