モヤシのしらす和え☆シャキシャキ☆節約
作り方
-
-
1
-
袋のまま、開封しレンジ600w2分半
※を混ぜ合わせ、しらすをかけて出来上がり♪
-
コツ・ポイント
カットサラダでも良いね~
もやしは作ったら早めに食べてね
もやしは作ったら早めに食べてね
このレシピの生い立ち
最近はもやしを常備しています
ただ、早く使わないといけないのが難点
暑い日は、さっぱりレモン味のもやしがシャキシャキ爽やか、しらすがあったので混ぜたら、カルシウムもとれて、もっと美味しくなりました
しらすの量は、お好みで調整してくださいね
ただ、早く使わないといけないのが難点
暑い日は、さっぱりレモン味のもやしがシャキシャキ爽やか、しらすがあったので混ぜたら、カルシウムもとれて、もっと美味しくなりました
しらすの量は、お好みで調整してくださいね