レンジ3分de米粉パン☆朝食☆昼食ぶどう
作り方
-
-
1
-
卵を割り、上から順に混ぜ合わせていく
-
-
-
2
-
深めのタッパーに注ぎ、ラップしてレンジ600w3分
出来上がり♪
-
-
-
3
-
コチラ、スーパーで購入できるタッパーです
ラムレーズン無しでも美味しいです☆
-
コツ・ポイント
ID:7609931をより材料をシンプルに改良
お子さんも食べられるよう、以前は蜂蜜を使用しましたが、きび砂糖に変更しました
オススメは、少量のバターやジャムをつけていただく
休日は、コーヒー、紅茶で北欧フィーカが楽しめます
お子さんも食べられるよう、以前は蜂蜜を使用しましたが、きび砂糖に変更しました
オススメは、少量のバターやジャムをつけていただく
休日は、コーヒー、紅茶で北欧フィーカが楽しめます
このレシピの生い立ち
以前、掲載されたクリームチーズ入りのレシピは、朝に5分以内で食べられるので定番メニューになってます
最近、パン作りに挑戦していますが、イーストや酵母が苦手で、パン風から始めています。タッパーで、クリチ抜きで蒸しパンみたいですが、家族には好評
最近、パン作りに挑戦していますが、イーストや酵母が苦手で、パン風から始めています。タッパーで、クリチ抜きで蒸しパンみたいですが、家族には好評
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)