あったか新たまスープ
作り方
-
-
1
-
新玉ねぎを1口サイズに切っておきます。鍋に水を入れて沸騰したら玉ねぎを入れます。
-
-
-
2
-
鰹節をいれて、うどんスープの素を入れて玉ねぎが半透明になったら完成
-
コツ・ポイント
あっという間にできるのでベーコンやウィンナーを入れても良きです
このレシピの生い立ち
新玉ねぎを大量にいただいたので!
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
新玉ねぎを1口サイズに切っておきます。鍋に水を入れて沸騰したら玉ねぎを入れます。
鰹節をいれて、うどんスープの素を入れて玉ねぎが半透明になったら完成