あと1品☆小松菜☆カニかまオイマヨ☆副菜
作り方
-
-
1
-
冷凍菜の花をレンジ600w2分、水気を絞る
裂いたカニかまをボウルに入れ、※を合わせ出来上がり♪
-
コツ・ポイント
マヨネーズはお使いの種類により、量はおまかせします
このレシピの生い立ち
メインは決まっているのですが、野菜やたんぱく質が少なめだったので作りました
間違いない味付けなので、失敗することはないと思っていました
野菜が高騰しているため、冷凍菜の花を買っていたので使いましたが、今度は小松菜で作りたいです
間違いない味付けなので、失敗することはないと思っていました
野菜が高騰しているため、冷凍菜の花を買っていたので使いましたが、今度は小松菜で作りたいです
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)