鮭のムニエル
作り方
-
-
1
-
鮭の水分をキッチンペーパーで拭き取り、両面に塩こしょうを振る。
-
-
-
2
-
鮭に薄力粉をまぶす。
-
-
-
3
-
フライパンにバター又は油を入れ、火にかける。熱くなってきたら、皮を下にして、中火で焼く。
-
-
-
4
-
皮がパリッと焦げ目がついたら、裏返す。鮭にしっかり火が通ったら、出来上がり!
-
コツ・ポイント
皮から焼いて、パリッとさせて下さい。
このレシピの生い立ち
美味しそうな鮭があったので。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
鮭の水分をキッチンペーパーで拭き取り、両面に塩こしょうを振る。
鮭に薄力粉をまぶす。
フライパンにバター又は油を入れ、火にかける。熱くなってきたら、皮を下にして、中火で焼く。
皮がパリッと焦げ目がついたら、裏返す。鮭にしっかり火が通ったら、出来上がり!