卵えんどうマヨサラダ♪4/22
作り方
-
-
1
-
スナップエンドウ1分茹でる
-
-
-
2
-
ゆで卵は少し半熟〜固茹でお好きな硬さまで茹でる!(茹でた後は氷水にいれてね!)
-
-
-
3
-
★を混ぜてゆで卵もその中に入れてお好きな大きさまで潰しながら混ぜる
塩胡椒をお好きな量入れてね!
-
-
-
4
-
気が済んだら1をいれて適度に混ぜる
-
-
-
5
-
盛り付けたら最後に粗挽き塩胡椒をかけたらなんかイイヨ!
-
コツ・ポイント
プラスでちくわとか入れても美味しいかも♡
このレシピの生い立ち
ただただ残り物を消費するためだけのレシピ♪実家からアホな量のスナップエンドウをいただいたので混ぜ込みました★