オーツミルクのきのこパスタ
作り方
-
-
1
-
沸騰したお湯に塩を適量入れ、パスタを茹でる。
-
-
-
2
-
フライパンに油をひいて、おろしにんにくを加え加熱する。
-
-
-
3
-
にんにくの香りがしたら、しめじを入れ、炒める。
-
-
-
4
-
きのこに火が通ったら、「オーツミルク バリスタブレンド」、塩こしょうを入れて味を調える。
-
-
-
5
-
4.に茹でたパスタを入れ、ゆっくり加熱し、ソースと絡める。
-
-
-
6
-
お皿に盛り付け、パセリをお好みで振りかけたら完成。
-
コツ・ポイント
「オーツミルク バリスタブレンド」は、ほんのり甘く、まろやかで濃厚な口当たり。そのまま飲むだけでなく、料理やお菓子作りにも使用していただけます。
このレシピの生い立ち
外食や中食向けレシピです。