さつまいもと豚ロースの甘辛炒め
作り方
-
-
1
-
豚ロースを適当な大きさに切り炒める。
-
-
-
2
-
さつまいもを適当な大きさに切ってレンジで3分。
-
-
-
3
-
人参、玉ねぎを切って豚肉に火が通ったら一緒に炒める。
-
-
-
4
-
ニンニクチューブ、砂糖、醤油ごま油、豆板醤で味付け。
-
コツ・ポイント
バテた仕事の後に甘辛最高です。
このレシピの生い立ち
残り物を豆板醤で炒めました
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
豚ロースを適当な大きさに切り炒める。
さつまいもを適当な大きさに切ってレンジで3分。
人参、玉ねぎを切って豚肉に火が通ったら一緒に炒める。
ニンニクチューブ、砂糖、醤油ごま油、豆板醤で味付け。