豚肉・三つ葉・椎茸・卵の胡麻だれ和え

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Description

豚薄切り肉と三つ葉と椎茸と炒り卵を胡麻だれで和えただけの簡単一品

材料

2、3個
2束
2個
サラダ油
小さじ2
胡麻だれ
大さじ2
砂糖
小さじ2

作り方

  1. 1

    写真

    薄切り肉とスライスした椎茸を茹でる

  2. 2

    写真

    茹だったらザルにあける

  3. 3

    写真

    ボウルに入れる

  4. 4

    写真

    3cm幅に切った三つ葉を入れる

  5. 5

    写真

    フライパンに油をひき溶き卵を炒め大きめの炒り卵を作る

  6. 6

    写真

    胡麻だれと砂糖を加え和える

  7. 7

    写真

    和えたら出来上がり

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

三つ葉を使った料理を作りたくて
レシピID : 7812672 公開日 : 24/04/26 更新日 : 24/04/26

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