レトルト味噌汁活用●根菜の豚汁
作り方
-
-
1
-
□ダイコン、ニンジンを細切りにする。
●鍋に水を入れ沸かす。
●大根、ニンジンを入れる。
●フタをし、5分程煮る。
-
-
-
2
-
●肉を加え、フタをして5分ほど煮る。
●火をとめ、味噌汁の素を加え、混ぜる。
-
-
-
3
-
●器に盛って、できあがり。
-
コツ・ポイント
●具材の種類、分量はお好みでどうぞ。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
□ダイコン、ニンジンを細切りにする。
●鍋に水を入れ沸かす。
●大根、ニンジンを入れる。
●フタをし、5分程煮る。
●肉を加え、フタをして5分ほど煮る。
●火をとめ、味噌汁の素を加え、混ぜる。
●器に盛って、できあがり。