簡単アヒージョ
作り方
-
-
1
-
鉄鍋にオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を入れて火をつける
-
-
-
2
-
具材を適当な、大きさに切って入れる。塩胡椒と昆布茶も入れる
-
-
-
3
-
ウィンナーは最後の方にいれる
-
-
-
4
-
ラストにトマトを入れて完成!塩胡椒で味を調整
-
コツ・ポイント
ニンニクはタップリが、美味しい
このレシピの生い立ち
シーフードミックスが、あるとやりたくなります。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
鉄鍋にオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を入れて火をつける
具材を適当な、大きさに切って入れる。塩胡椒と昆布茶も入れる
ウィンナーは最後の方にいれる
ラストにトマトを入れて完成!塩胡椒で味を調整