ソーセージカレーうどん
作り方
-
-
1
-
余ったカレーを鍋に入れる
-
-
-
2
-
鰹節
-
-
-
3
-
だしの素
-
-
-
4
-
創味のつゆ
-
-
-
5
-
水を少々入れる
-
-
-
6
-
玉子を追加し、煮込む
-
-
-
7
-
ソーセージを鍋に入れて茹でる
-
-
-
8
-
麺を追加
-
-
-
9
-
麺のみ水で冷やす
-
-
-
10
-
完成
-
コツ・ポイント
じゃがいもは少し小さくしたほうが良いかもしれません。お好みでお願い致します。
このレシピの生い立ち
カレーが余ったため、カレーうどんにしました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)