揚げない!洗い物が楽!ちくわの磯辺焼き
作り方
-
-
1
-
ちくわハサミでななめに切る
-
-
-
2
-
ボウルに片栗粉と青のりいれて、ちくわも入れてまぜる
-
-
-
3
-
フライパンにオリーブオイルを入れてあったかくなったらちくわいれる
-
-
-
4
-
焼き目が付いたらおわり
-
コツ・ポイント
切って混ぜてやくだけ
このレシピの生い立ち
ちくわが冷凍庫にいたから。冷凍庫のちくわは、電子レンジで1分30秒ぐらい温めてから使って下さい!
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ちくわハサミでななめに切る
ボウルに片栗粉と青のりいれて、ちくわも入れてまぜる
フライパンにオリーブオイルを入れてあったかくなったらちくわいれる
焼き目が付いたらおわり