詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
バターは室温に戻しておく。
バターと白味噌を混ぜ合わせる。
②に砂糖と卵黄を加えて混ぜ合わせる。
ふるった小麦粉と、白ゴマ、黒ゴマをゴムベラでしっかり混ぜる。ボールにすりつけるようにするとまとまりやすい。
厚手のビニール袋か、ラップに棒状にまとめて冷蔵庫で1時間くらい休ませる。
オーブンを180℃に予熱しておく。
生地を1㎝弱の薄切りにしたら、180℃のオーブンで15〜20分。好みの焼き色に焼き上げる。
焼き上がったら、網などに並べ替えてしっかりと冷ます。