詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ささみを観音開きにしてこれでもかと言うくらい叩いてぺらぺらにします私みたいにめんどくさい人は筋とらなくても大丈夫です笑
マジックソルトや塩コショウで味をつけます
味付けをした方を下にして焼きます
片面が焼けたらフライパンの四隅にササミを移動させてフライパンの中央にチーズをのせます今回はスライスチーズ3枚使っています
端っこのチーズがきつねいろになって箸で押してもくっつかなくなってフライパンを揺すってチーズとささみが動いたらOK
お皿に乗っける時はフライパンからお皿ではなくフライパンにお皿をかぶせてかえしてくださいじゃないとチーズが取れたりします
作って下さりありがとうございます! 大葉間違いないですね!また良かったら作ってみてください♪