大豆とさつまいも、手羽先の煮物
作り方
コツ・ポイント
大きめにカットしたさつまいもが食べごたえのある、秋にぴったりのメインおかずです。
赤唐辛子の辛みと、減塩しょうゆのコクとうまみを利用し、少ない調味料でも満足感のある味わいです。
赤唐辛子の辛みと、減塩しょうゆのコクとうまみを利用し、少ない調味料でも満足感のある味わいです。
このレシピの生い立ち
<調理時間> 45分
<栄養価(1人分)>
エネルギー…467kcal
たんぱく質…30.1g
脂質…27.4g
炭水化物…30.9g
(糖質)…-g
食塩相当量(塩分)…1.3g
<栄養価(1人分)>
エネルギー…467kcal
たんぱく質…30.1g
脂質…27.4g
炭水化物…30.9g
(糖質)…-g
食塩相当量(塩分)…1.3g