ライスペーパー消費
作り方
-
-
1
-
火を付けないでライスペーパーを敷く。
オイル漬けのオイルもライスペーパーの下にしきました。
-
-
-
2
-
ライスペーパーの上に大葉を好きな枚数のせる。
オリーブ漬けの牡蠣をのせる。
-
-
-
3
-
とろけるチーズをのせる。
-
-
-
4
-
水にくぐらせたライスペーパーを上からのせ、此処で火をつける。
-
-
-
5
-
カリカリになるまで両面焼く。
-
-
-
6
-
焼けたらお皿にのせる。
-
コツ・ポイント
カリッと焼くだけで他には無いです。
このレシピの生い立ち
牡蠣のオイル漬けとライスペーパー消費したくて考えました。