ライスペーパーで! ハムカツ!
作り方
-
-
1
-
ライスペーパーを濡らしてその上にハムとチーズを重ねる。四角を折って包む
-
-
-
2
-
パン粉をつける
-
-
-
3
-
薄く油を引いたフライパンで焼き目がつくまで焼く
-
コツ・ポイント
巻いてパン粉つけて焼くだけなのですぐ出来ます!少しもちもちしてて、衣も薄づきなのでサクもち楽しい!
このレシピの生い立ち
バッター液いらないハムカツを一晩考えた
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ライスペーパーを濡らしてその上にハムとチーズを重ねる。四角を折って包む
パン粉をつける
薄く油を引いたフライパンで焼き目がつくまで焼く