水菜とキヌア&クルミ☆ゴマだれ☆デパ地下
作り方
コツ・ポイント
・普通に戻しておいたキヌアを使用
・75gのキヌアに水200ccで、約10分加熱したら出来上がり
・75gのキヌアに水200ccで、約10分加熱したら出来上がり
このレシピの生い立ち
体に良い食べ物で、ゴールデンウィーク明けの崩した体調を、素早く戻したくて考えました
腹持ちの良いサラダに、美容効果の高い野菜をたっぷり入れます
今日はゴマだれ
エスニックの気分になったら、ナンプラーを入れたりその日の気分で作るのが楽しいです
腹持ちの良いサラダに、美容効果の高い野菜をたっぷり入れます
今日はゴマだれ
エスニックの気分になったら、ナンプラーを入れたりその日の気分で作るのが楽しいです