クリチ&紫玉ねぎ地中海サラダ☆おもてなし
作り方
コツ・ポイント
キヌアは無くても構いません(カルディで購入)
紫玉ねぎは、水にさらさず、空気に置いておくでもいい
今回の紫玉ねぎは、家庭菜園で辛味が強かったため、水にさらしました
紫玉ねぎは、水にさらさず、空気に置いておくでもいい
今回の紫玉ねぎは、家庭菜園で辛味が強かったため、水にさらしました
このレシピの生い立ち
ギリシャで食べた『フェタチーズの地中海サラダ』を作りました
暑くなると思い出します
フェタは無いので、クリームチーズで代用
当時、地中海料理にはたくさんのハーブが効いていたので、オレガノを入れました
だいぶ、近づいていると思います
暑くなると思い出します
フェタは無いので、クリームチーズで代用
当時、地中海料理にはたくさんのハーブが効いていたので、オレガノを入れました
だいぶ、近づいていると思います