詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
薄目のくし切りにした玉ねぎを、中火で熱したオリーブ油でしんなりするまで炒め、調味スパイスを振って味付します。
鍋に★を合わせ、中火で煮立たせます。吹きこぼさないようにしながら、トロッとするくらいにしておきます。
中火で熱したごま油で、豚切り落としを゙炒めます。
お肉に赤いところがなくなったら、2の“たれ”を流し込みます。
“たれ”を肉に絡めながら、煮詰めていきます。
汁気を多少残す感じでお肉はOKです。
ごはんに1の玉ねぎを敷き詰めます。
お肉を乗っけて、フライパンにわずかに残った“たれ”をかければ出来上がりです。