詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
生姜は千切り、ながねぎは薄切り、油揚げは油抜きして細切り、小松菜は3㎝に切る。
豚バラに塩コショウで下味をつけて小麦粉まぶして焼き、上げておく。
ごま油で生姜 長ネギ、油揚げ、小松菜の茎 葉の順に、塩少々をふって炒め、豚肉をいれて麺つゆを入れて上げておく。
表示とおりゆでた蕎麦を水洗いしごま油で焦げ目がつくまで焼く。(テフロンがよい)
焼いた蕎麦のうえに具を乗せてトッピングを乗せて完成。麺つゆにつけて食べる。