詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
茹で卵は7分茹でて卵の殻を剥がす。剥き卵にする。
★煮汁を別の小鍋に作り、煮立てる。
①を②に入れて煮込む。
火を止めてラップして鍋ごと冷やして冷蔵庫で半日くらい煮含ませる。
翌朝に④を弱火から中火にして火にかけて色づくまでしっかりと煮込む。
密閉容器に入れて、冷蔵庫に冷やす。
浸って色合いが付けば、出来上がります。お好みの色合いになるまで、浸かるまで冷蔵庫に冷やしておく。
レシピ保存も25回も頂いてありがとうございました♡♡
令和6年5月20日の冷やしラーメンの人気検索でトップ10位入りをしました♡♡ありがとうございました♡♡