ノンオイル米粉蒸しパンの画像

Description

P8.7 F6 C55

材料

1つ
50cc
50g
ラカント
5g
ばバニラエッセンス
数的

作り方

  1. 1

    卵をとり、お水と合わせておく

  2. 2

    米粉、ラカントを混ぜ入れる

  3. 3

    バニラエッセンス、ベーキングパウダーを入れる

  4. 4

    写真

    クッキングシートを入れた耐熱容器へ流し入れ、トントンと空気を抜いてレンジ650wで3分加熱

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

グルテンフリーで美味しい蒸しパンが食べたかったので
レシピID : 7819015 公開日 : 24/05/04 更新日 : 24/05/05

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート