詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏もも肉は余分な水気と脂肪を除き1枚を4等分にします。塩・黒コショウして揉み込みます。
ボウルに入れ、ごまドレッシングを加えて絡め、牛乳を加えて15分〜漬け込みます。◎を加え混ぜます。
ビニール袋に薄力粉を入れ、4枚ずつ入れて空気を入れてふり、粉をまぶしバットに取り出し5分〜置きます。
余分な粉をはらい、170℃の油に入れ、徐々に温度を上げながらじっくりと揚げます。(8分〜)バットに取り出し油を切ります。
サンドイッチにしても美味しいです。