チーズがとろ〜り!チーズハムカツ!
作り方
-
-
1
-
・ハム→チーズ→ハムではさみます
-
-
-
2
-
・ハムの間からはみ出たチーズを切り落とします
-
-
-
3
-
・薄力粉、水を混ぜ合わせてバッター液を作ります
-
-
-
4
-
・バッター液にハムたまをくぐらせてパン粉を全体につけます
※このときはパン粉はしっかりとつけてください
-
-
-
5
-
・高温の油で一気に揚げます
※早めにひっくり返すと分裂するので扱いには注意してください
-
-
-
6
-
・焼き色がついたら完成
-
-
-
7
-
・キャベツとともに盛り付けたら完成!!
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
ハムチーズカツはチーズが間からとろ〜り!ハムはジューシーで衣はサクサク!トロサクジューシーの食感です!!くせになりすぎてやばいので食べるときは注意して食べてください!!