簡単!ハムカツ
作り方
-
-
1
-
ハムステーキを用意。我が家は三人家族なので1人2枚ずつで6枚用意。
-
-
-
2
-
ハムステーキに小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつける。(ハムステーキに塩気があるので塩コショウは不要)
-
-
-
3
-
サラダ油を熱し、きつね色になるまで裏表揚げる。
-
コツ・ポイント
揚げすぎないこと!
このレシピの生い立ち
私は2枚食べれないので、一枚です。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ハムステーキを用意。我が家は三人家族なので1人2枚ずつで6枚用意。
ハムステーキに小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつける。(ハムステーキに塩気があるので塩コショウは不要)
サラダ油を熱し、きつね色になるまで裏表揚げる。