グルテンフリー 玄米フレーク米粉クッキー

グルテンフリー 玄米フレーク米粉クッキーの画像

Description

自分が食べられる

材料

40g
ココナッツオイル18g
20g
砂糖
25g

作り方

  1. 1


    くるみ30gはローストして砕いておく

  2. 2

    オイルに砂糖入れて混ぜる。
    玉子半分入れるとコクがでます。
    粉とコーンフレーク、くるみを入れる 
    レーズン入れても

  3. 3

    160度のオープンで20分焼く

コツ・ポイント

過敏性腸症候群でも食べられる!

このレシピの生い立ち

シーボ、グルテンフリーのものを自分で作ろうと
レシピID : 7820929 公開日 : 24/05/06 更新日 : 24/05/15

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート