黒糖胡桃レーズン丸パン(HB使用)
Description
胡桃とレーズンが入った まる〜い黒糖パン♪
食べやすい大きさです✨
食べやすい大きさです✨
材料
(8個分)
180g
バター入りマーガリン
18g
◎黒糖(粉末)
30g
◎モラセスシロップ
10g
◎塩
3g
110g
50g
50g
お好みでドリュール(溶き卵)
適量
作り方
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
黒糖とシロップを半量ずつで焼いたところ、
風味がいまいちだったため、この分量に至りました。
加水もやや少なめにしましたがふんわり焼き上がりました♪
風味がいまいちだったため、この分量に至りました。
加水もやや少なめにしましたがふんわり焼き上がりました♪