詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鮭は骨を取り除き4等分に切る。厚揚げは1口大に切る。大根は おろして水分を軽く絞る。
鮭に片栗粉をまぶし、フライパンに米油をしいて中火にし鮭を皮目から焼いていく。
鮭を片面焼いたらひっくり返し、厚揚げを焼き付ける。
鮭に火が通り厚揚げの表面を焼いたら、*の水・醤油・みりん・酢・甜菜糖・和風だしを入れて、2分ほど煮る。
大根おろし・おろし生姜を加えてからめる。
ごま油を入れ ひと混ぜして出来上がり。
ヨシヨッシーさん、つくれぽとっても嬉しいです♡ありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡♡