冷蔵庫から出したての鶏ミンチの加熱の仕方
Description
(メモ)
我が家流ですが、弱めの中火でじっくりと加熱すると、鉄製のフライパンでもこびり付かず、上手く仕上がります。
我が家流ですが、弱めの中火でじっくりと加熱すると、鉄製のフライパンでもこびり付かず、上手く仕上がります。
材料
(作りやすい分量)
好みの油
小さじ1(好みで)
150gほど
作り方
コツ・ポイント
※美味★簡単★鶏ミンチ淡竹(筍)蕨の炒め煮(ID : 7816829)、※鶏ミンチと切干し大根と松山あげの煮物(ID : 7818630)、※美味♪豚小間肉カボチャもやしの炒め物(ID : 7806866)も参考にしてください。
このレシピの生い立ち
鶏ミンチの加熱の方法(フライパン使用)を、まとめておこうと思いました。