塩唐揚げ
作り方
-
-
1
-
鶏肉を一口大に切り、一つ一つフォークを使って全体にブスブスと穴を空ける。
-
-
-
2
-
調味料を全て入れ揉み込む。
-
-
-
3
-
冷蔵庫で休ませる
小麦粉を加え馴染ませ、片栗粉をまぶし、油で揚げる。2度揚げし完成。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
記録用
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
鶏肉を一口大に切り、一つ一つフォークを使って全体にブスブスと穴を空ける。
調味料を全て入れ揉み込む。
冷蔵庫で休ませる
小麦粉を加え馴染ませ、片栗粉をまぶし、油で揚げる。2度揚げし完成。