鮭節だしで漬ける味玉の画像

Description

鮭節だしで漬けて美味しさUP!
鮭節のだし感がぎゅっと詰まった一品です。

材料

3個
トモエ 北海道鮭節だし
100ml
300ml

作り方

  1. 1

    茹で卵の殻をむき、蓋つきの深めの容器に入れます。

  2. 2

    『トモエ 北海道鮭節だし』と水を入れ、冷蔵庫で一晩漬けてできあがりです。

コツ・ポイント

◆トモエ 北海道鮭節だし
https://www.tomoechan.jp/product/1014

このレシピの生い立ち

「トモエ 北海道鮭節だし」を使用したレシピを考えました。
レシピID : 7824367 公開日 : 24/05/13 更新日 : 24/05/17

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート