濃厚チョコとパインのパインチョコパイ!

濃厚チョコとパインのパインチョコパイ!の画像

Description

詳しい説明はYouTubeてりやきチョモランマで公開しているので見に来てください!!

材料 (1人分)

適量
適量
60cc
 
 

作り方

  1. 1

    ・パインを餃子の皮で包みます

  2. 2

    高温の油で一気に揚げます

  3. 3

    ・焼き色がついたら完成です

  4. 4

    ・板チョコに牛乳を入れて電子レンジで溶かします

  5. 5

    ・チョコをパイにつけたら少し冷蔵庫で冷やして完成です!

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

パインチョコパイはほんとに美味しんですよ!パインとチョコの相性の良さはもぅ最強過ぎます!それに加えてパリパリ餃子の皮がサポート!もぅ、うまいでしょ!!
レシピID : 7825311 公開日 : 24/05/19 更新日 : 24/05/19

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート