詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ピーナッツは油でこんがりと炒める
シジミをゆで、貝とゆで汁に分ける ゆで汁に生姜汁を加える
油で玉ねぎのみじん切り、シジミ、小葱の小口切り、唐辛子の順に加えて炒め、ナンプラーで味付けする
すりおろし玉ねぎ、ミキサーで粉砕したあみえび、唐辛子を油で炒め、シジミのゆで汁、ナンプラー、レモン汁を混ぜタレを作る
リンゴ、セロリ、みょうがは千切り、パクチーは食べやすい長さに切るもやしはゆでる
ご飯にトッピングをのせ、タレをかける