鶏ハートのアヒージョ♡
作り方
-
-
1
-
半分に開き、血を洗う
-
-
-
2
-
ネギをカット
-
-
-
3
-
オリーブオイル、にんにくチップを入れ火をつける
-
-
-
4
-
香りがしてきてきたら①を入れ火を通す→少し色が変わってきたら②を入れ炒める
-
-
-
5
-
塩コショウをし、味を整える。
全体に火が通ったら器に移す
-
-
-
6
-
完成です!
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
プリプリ食感、ビタミン、ミネラルが豊富。疲労回復し、脳神経を改善。 また、皮膚や粘膜の老化を防ぎ、動脈硬化の予防、免疫機能を高めます。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)